мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сливочный крем для эклеров



Приготовил:  
26.10.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы готовили дома эклеры? Если нет, я рекомендую вам попробовать! Само тесто готовится легко, а я вам расскажу, как приготовить сливочный крем для эклеров, нежный и вкусный! Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Такой сливочный крем для эклеров в домашних условиях готовить легко и приятно. С ним вы поймете, что делать домашнюю выпечку на самом деле легко и быстро! И эти эклеры ничуть не уступают магазинным, или тем, которые подают в кафе.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Яйца / Сливки
Блюдо: Выпечка / Эклеры
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Сахар — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сливки 22% — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
  • Украшения — 1 По вкусу

Количество порций: 5-8

Как приготовить "Сливочный крем для эклеров"

Сливочный крем для эклеров - фото шаг 1
1. Сначала выпекаем основу. Мой рецепт: 100 грамм сливочного масла, 5 яиц и стакан муки. Выкладываем полученное тесто на противень ложкой, выпекаем 15 минут до золотистого цвета.
Сливочный крем для эклеров - фото шаг 2
2. А теперь крем! Для этого нам надо подогреть сливки, и растворить в них сахар. Яйцо взбиваем до однородности и понемногу вводим в смесь, также добавим ванильный сахар и взбитое миксером до густой белой массы масло.
Сливочный крем для эклеров - фото шаг 3
3. Когда эклеры остынут, разрезаем каждый вдоль, смажем кремом и накроем второй половинкой.
Сливочный крем для эклеров - фото шаг 4
4. Осталось только украсить топингами и глазурью на ваше усмотрение. Готово!

Оценить рецепт Сливочный крем для эклеров:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Сливочный крем для эклеров"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
тесто для мантов в пароварке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
голень индейки рецепты