мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Скумбрия на углях



Добавил:  
29.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Скумбрия на углях готовится очень просто. Если вы любите рыбу, но не хотите возиться с ее разделкой, то такой рецептик станет самым любимым. Отличное блюдо для всех, кто выбрался на пикник.

Описание приготовления:

Если вы хотите знать, как приготовить скумбрию на углях, то просто прочтите этот рецепт. Это очень полезное блюдо. В рыбе содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 2 Штуки
  • Специи для рыбы — 2 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Лайм — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Скумбрия на углях"

Скумбрия на углях - фото шаг 1
Если вы используете замороженную скумбрию, то ее следует предварительно разморозить. Затем выпотрошите рыбу, достаньте из нее жабры. Натрите скумбрию специями.
Скумбрия на углях - фото шаг 2
Лук очистите и нарежьте кольцами. Лайм вымойте и также нарежьте колечками. Обложите рыбу со всех сторон лаймом (который можно заменить на лимон) и луком. Полейте немного оливковым маслом.
Скумбрия на углях - фото шаг 3
Рыбу с луком и лаймом хорошенько замотайте в пищевую пленку, положите в тарелку и поставьте в холодильник мариноваться на пару часов. Если есть возможность, то лучше оставить ее в холодильнике на всю ночь.
Скумбрия на углях - фото шаг 4
Когда угли будут готовы, размотайте рыбу и выложите ее на решетку для барбекю прямо с колечками лайма и лука. Обжаривайте рыбу с каждой стороны по десять минут до полной готовности.

Оценить рецепт Скумбрия на углях:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

YANA YANA 30.07.2016 04:39 «Ответить

Очень вкусно и полезно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина Щербакова 30.07.2016 13:07 «Ответить

очень хорошо получается жарить рыбу на луке или лимонах, она не прилипает и сохраняет красивую корочку.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рецепты приготовления блюд с фаршем

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
рецепты овощные