Шпинат с тофу и рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского блюда из шпината, тофу, лука и коричневого риса.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Добавить гарам масалу, готовить, помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту.Добавить бульон, довести до кипения. В несколько заходов заполнить сковороду шпинатом. Жарить, добавляя больше шпината, как только появляется место, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем.
Уменьшить огонь до низкого, кипятить на медленном огне до мягкости шпината, пока большая часть жидкости не испарится, около 30 минут. Снять с огня и осторожно перемешать с тофу и йогуртом. Подавать с коричневым рисом.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Гарам масала 1 1/2 Чайных ложки
- Овощной бульон 600 Миллилитров
- Шпинат 1200 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тофу 500 Грамм
- Тофу 500 Грамм (высушенного и нарезанного мелкими кубиками)
Количество порций
4
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Шпинат с тофу и рисом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Быстрый суп из кукурузы
Морковные цукаты
Афганский томатный суп
Салат из молодой зелёной капусты
Капуста на зиму без стерилизации
Быстрый суп из кукурузы
Морковные цукаты
Афганский томатный суп
Салат из молодой зелёной капусты
Капуста на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ