Шоколадный листовой торт с цуккини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить шоколадный листовой торт с цуккини. Очень вкусный и нежный шоколадный десерт из самых доступных продуктов. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Возможно данный рецепт покажется немного необычным, но пусть вас это не смущает! Вкус кабачка в торте совсем не ощущается, десерт напротив получается вкуснейший! Благодаря кабачку торт имеет нежную бархатистую консистенцию и приятную чуть влажную структуру. Обязательно попробуйте приготовить данный шоколадный торт в сезон кабачков, вы будете приятно удивленный его неповторимым и великолепным вкусом! Украсить торт можно любым удобным способом. Обещаю, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 250 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахар 160 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 60 Миллилитров
- Мука 175 Грамм
- Какао 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
321 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный листовой торт с цуккини"
1. Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте и размягчите при комнатной температуре.
10. Выпекайте при 180 градусах до полной готовности. Затем торт остудите на решетке, укрыв полотенцем. Можно оставить его на ночь.
11. Перед подачей украсьте любым удобным способом. Я полила верх шоколадной глазурью и украсила свежими ягодами малины. Шоколадный листовой торт с цуккини готов.
Оценить рецепт Шоколадный листовой торт с цуккини
3.2,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кето-суп из брокколи
Салат с брюссельской капустой и помидорами
Салат из рыбных консервов с огурцом
Блинчики с овощами
Сырные палочки к супу
Кето-суп из брокколи
Салат с брюссельской капустой и помидорами
Салат из рыбных консервов с огурцом
Блинчики с овощами
Сырные палочки к супу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить