Шарлотка яблочная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя, сладкая и простая выпечка всегда будет удачным дополнением для стола. Хороший рецепт найти не так легко, но если это получается, то блюдо будет готовиться часто. Я люблю этот вариант.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить шарлотку яблочную на кефире. Это один из самых быстрых способов замеса теста, благодаря тому, что дрожжи не используются. Но несмотря на это, пирог получается пышным. Яблоки выбирайте жёсткие с кислинкой, тогда будет контраст вкуса со сладким тестом.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 0,75 Стакана
- Кефир 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Шарлотка яблочная"
Форму для выпечки смажьте растопленным маслом. Влейте в неё половину теста. Выложите яблоки. Сверху добавьте оставшееся тесто.
Оценить рецепт Шарлотка яблочная
3.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Овсяная каша с карамелью и бананом
Шарлотка из рисовой муки с яблоками
Компот из слив "Ассорти"
Свинина в тесте
Постный лимонный пирог
Овсяная каша с карамелью и бананом
Шарлотка из рисовой муки с яблоками
Компот из слив "Ассорти"
Свинина в тесте
Постный лимонный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ