Щавель на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами простым способом заготовки щавеля на зиму. Щавель хорошо сохраняется в стеклянных банках, затем его можно использовать, например, для приготовления зеленого борща.
Описание приготовления:
Заготовить щавель на зиму в домашних условиях очень просто. Тщательно перебираем и промываем щавель. Крупно нарезаем листочки щавеля и бросаем в кипящую воду, как только он поменяет цвет, убавляем огонь и снимаем образовавшуюся пену. Сразу же раскладываем щавель по стерилизованным баночкам. Храним продукт в холодильнике или прохладной кладовой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Щавель По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Щавель на зиму"
Оценить рецепт Щавель на зиму
3.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с зеленью
Соус "Барилла"
Овсяный квас с базиликом
Суп из крапивы с брынзой
Томатный сок с базиликом на зиму
Творожная запеканка с зеленью
Соус "Барилла"
Овсяный квас с базиликом
Суп из крапивы с брынзой
Томатный сок с базиликом на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ