Щавель консервированный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервация — один из самых доступных способов, как сохранить овощи или зелень на зиму. Сегодня предлагаю вам рецепт консервированного щавеля. Готовится он просто и быстро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить щавель консервированный. Соль добавляется опционально, можно пропустить ее. Использовать для консервации лучше баночки небольшого размера, чтобы хватило на один раз. Щавель отлично хранится без добавления уксуса и сахара, поэтому потребуется минимум продуктов. После консервированный щавель можно использовать для приготовления супов.Состав / Ингредиенты:
- Щавель 400 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 400 мл
Количество порций
2
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Щавель консервированный"
Мелко порежьте щавель. Стебли можно обрезать, но я только подрезаю чуть кончики и использую щавель целиком.
Оценить рецепт Щавель консервированный
5.0
44
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :