Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты.
Описание приготовления:
Конечно, можно таким образом приготовить не обязательно ягненка, но и свинину или говядину.Мято и томаты рекомендую обязательно использовать, а вот со специями можно поэкспериментировать.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо ягненка 450 Грамм
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Помидоры черри 500 Грамм
- Мята 12 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой"
Оценить рецепт Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
5.0,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Свинина с крыжовником
Суп из баранины и гороха
Яичные блинчики с колбасой
Сало соленое в рассоле по-деревенски
Домашние колбаски для гриля
Свинина с крыжовником
Суп из баранины и гороха
Яичные блинчики с колбасой
Сало соленое в рассоле по-деревенски
Домашние колбаски для гриля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ