Ребрышки барбекю на мангале
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я даже не знаю, что может быть вкуснее ребрышек барбекю на мангале, да еще на природе. В общем это блюдо всегда идет на "ура". Все просто, все натурально и очень вкусно! Обязательно запеките овощи!
Описание приготовления:
Ребрышки барбекю на мангале маринуются в луке. Это довольно старый кавказский способ маринования мяса. Берется много лука, режется, а когда мы мнете мясо с луком и солью, появляется сок в котором и маринуется мясо. Это замечательный способ, мариновать можно от часа до суток, но тогда уже в холодильнике. И еще один секрет, ребрышки с луком, когда они маринуются должны стоять на солнце, разумеется накрытое крышкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1000 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Зелень 1 Штука (пучок)
- Соль, перец По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
291 ккал
Калорийность
19 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки барбекю на мангале"
Оценить рецепт Ребрышки барбекю на мангале
3.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Тесто для самсы в духовке
Свинина по-королевски
Котлеты по-могилевкси
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Колбаса "Одесская"
Тесто для самсы в духовке
Свинина по-королевски
Котлеты по-могилевкси
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Колбаса "Одесская"
Редакция рекомендует:
Ребрышки на мангале
Свиные ребрышки на мангале
Ребрышки на решетке
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
Бараньи ребрышки на мангале
Свиные ребра на мангале
Маринад для ребрышек на мангале
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Рёбрышки свиные под соусом барбекю
Свиные ребрышки барбекю
Свиные рёбрышки-барбекю
Свиные ребрышки на костре
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ