Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить потрясающую закуску из грибов со вкусом пиццы. Грибы можно подавать как закуску или в качестве завтрака.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 10 Штук
- Размягченный сливочный сыр 120 Грамм
- Сушеный базилик 1/4 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1/8 Чайных ложки
- Чесночная соль и перец По вкусу
- Зеленый перец 2 Ст. ложки
- Красный лук 2 Ст. ложки
- Маслины 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.
2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.
4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.
Оценить рецепт Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Грибной гуляш
Грибной суп с ячменем
Жареные опята с картошкой
Фрикадельки грибные
Пирог с картошкой, грибами и курицей
Грибной гуляш
Грибной суп с ячменем
Жареные опята с картошкой
Фрикадельки грибные
Пирог с картошкой, грибами и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ