мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Самые вкусные оладьи из кабачков

Самые вкусные оладьи из кабачков




Приготовил:  
03.08.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи!

Описание приготовления:

Секрет самых вкусных оладий из кабачка в том, что я добавляю туда кунжут. До недавнего времени я и подумать не могла, насколько полезный и вкусный этот продукт. Добавьте кунжута в кабачковые оладьи — и они приобретут новый ореховый вкус. А польза? Польза будет вдвойне! Итак, давайте приступим! Рассказываю и показываю, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Кунжут — 1-2 Ст. ложек
  • Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Самые вкусные оладьи из кабачков"

Самые вкусные оладьи из кабачков - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.
Самые вкусные оладьи из кабачков - фото шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
Самые вкусные оладьи из кабачков - фото шаг 3
Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.
Самые вкусные оладьи из кабачков - фото шаг 4
Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте.
Самые вкусные оладьи из кабачков - фото шаг 5
Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
Самые вкусные оладьи из кабачков - фото шаг 6
Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.
Самые вкусные оладьи из кабачков - фото шаг 7
Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Самые вкусные оладьи из кабачков:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 35
Похожий видеорецепт "Самые вкусные оладьи из кабачков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наташа Климкина 10.08.2016 14:43 «Ответить

Херня! Оладьи все равно внутри сырые!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 10.08.2016 17:13 «Ответить

Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой? Оладьи внутри получаются не сухими, это же кабачок! Вы жареные кабачки любите? Какие они после жарки? Правильно, сочные, оладьи такие же сочные. Удачи Вам!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
рыбные котлеты из речной рыбы рецепт

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
как приготовить песочное тесто для печенья
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти