мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Быстрые оладьи из кабачков

Быстрые оладьи из кабачков




Приготовил:  
30.06.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи...

Описание приготовления:

Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!


Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Закуски
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 2-3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Быстрые оладьи из кабачков"

Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 1
Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 2
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 3
Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 4
Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 5
Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 6
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.
Быстрые оладьи из кабачков - фото шаг 7
Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!

Оценить рецепт Быстрые оладьи из кабачков:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 18

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 17.04.2018 13:53 «Ответить

не нужно жарить на масле. Какое это пп??..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 17.04.2018 14:43 «Ответить

а на чем Вы жарите оладьи?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Galina93 26.03.2018 16:40 «Ответить

Я часто жарю оладьи из кабачков, как-то просто жареные кабачки у меня в семье не едят, зато такие оладушки с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 17.04.2018 14:43 «Ответить

я люблю и то, и другое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Розалия 17.03.2018 10:40 «Ответить

Оладьи из кабачков не могут быть сырыми после жарки, а вот сочными запросто, это же кабачковые! Очень вкусные, главное хорошо отжать сок, дальше все отлично!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 17.04.2018 14:42 «Ответить

согласна!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Лариса Коба(Романовская) 27.07.2017 16:22 «Ответить

а у меня почему то оладьи из кабачков получаются внутри не прожаренными

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 28.07.2017 11:51 «Ответить

Лариса, жарить оладьи нужно на медленном огне, пару раз переверните их, они не будут сухими, как и кабачки которые Вы жарите, они же не сухие.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Slav'anka 27.07.2017 23:40 «Ответить

Аппетитные, вкусные и быстрые, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 28.07.2017 12:12 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Lolalola 13.07.2017 17:40 «Ответить

Автору спасибо, кабачковые оладушки вкусные, внутри нежные и времени ушло очень мало)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 15.07.2017 18:59 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
наливка с красной смородины

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепт сырники