Салат тосканский
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный, знаменитый хлебный салат готовить совсем несложно, и продукты к нему вполне доступны. Вкусный, легкий, с необычным соусом тосканский салат не останется без внимания на праздничном столе.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления салата тосканского большое количество. Даже в Тоскане его делают по-разному. Это овощной, легкий и летний салат, но главный ингредиент в нем — это слегка черствый хлеб, пропитанный соками овощей и вкусной заправкой. Ароматный, вкусный и сочный салат заслуживает места на праздничном столе, ведь перед такой вкуснотой очень трудно устоять.Смотрите, как приготовить салат тосканский.
Состав / Ингредиенты:
- Оливки 6 Штук
- Хлеб белый сухой 200 Грамм
- Пармезан 20-40 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Красный лук 1 Штука (1/4 - для заправки)
- Помидоры 550 Грамм (150 г - для заправки)
- Чеснок 1/2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Петрушка 1/4 Пучка
- Соль 2-3 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
1
Как приготовить "Салат тосканский"
Затем выкладываем его на противень, застеленный бумагой, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.
Оценить рецепт Салат тосканский
3.4,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с луком на сковороде
Скумбрия с помидорами на зиму
Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации
Куриные окорочка с картошкой в духовке
Шоколадные маффины с какао
Хлеб с луком на сковороде
Скумбрия с помидорами на зиму
Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации
Куриные окорочка с картошкой в духовке
Шоколадные маффины с какао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ