мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Пармезан / Зелень / Руккола / Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины

Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины



Добавил:  
07.01.2013
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины - итальянский деликатес. Разумеется, ингредиенты салата можно варьировать сколько угодно, но руккола - это обязательный ингредиент.

Описание приготовления:

Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины:

1. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать.

2. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с приготовленной нами заправкой.

3. Добавляем в салат тонкие ломтики пармской ветчины и пармезана.

Приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Пармезан / Зелень / Руккола
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Руккола свежая — 150 Грамм
  • Ветчина пармская — 4-6 Ломтиков
  • Сыр пармезан — 75 Грамм
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Горчица дижонская — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
рецепт из авокадо

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
рецепт из овощей