Подготовьте все ингредиенты. Латук и овощи помойте и обсушите.
Печень помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами, разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте печень с обеих сторон по 3-4 минуты на умеренном огне.
Латук порвите руками, выложите на тарелку с высокими бортиками.
Удалите на помидоре место плодоножки, нарежьте его небольшими ломтиками, разложите на латук.
Выложите печень, посыпьте ее нарезанным болгарским перцем, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Порубите любые орехи, у меня кешью, посыпьте ими салат, бросьте несколько листиков петрушки и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!