Салат с фасолью и перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат на зиму. Очень вкусный и простой в приготовлении. Подаем в качестве закуски, или же можно предложить как самостоятельное блюдо. Заготовка имеет пикантный вкус благодаря острому перцу. Пробуйте.
Описание приготовления:
Салат хорошо хранится и не теряет вкусовых качеств при долгом хранении. Овощи замечательно сочетаются с фасолью. В процессе приготовления корректируйте количество острого перца и соли.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль отварная 1 Стакан
- Перец болгарский 400 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1-2 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с фасолью и перцем"
Подготовим ингредиенты. Фасоль предварительно замачиваем на 3-5 часов, затем отвариваем до готовности.
Для пикантности кладем в салат немного острого перца и чеснок. Готовим все вместе 5-7 минут. Кипящий салат перекладываем в стерильную банку и закрываем металлической крышкой.
Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получается 1 литровая банка готового салата.Оценить рецепт Салат с фасолью и перцем
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Настоящий татарский вак беляш
Копченая паприка
Фаршированные цуккини с соусом тахини
Помидоры через мясорубку на зиму
Джем из тыквы с лимоном
Настоящий татарский вак беляш
Копченая паприка
Фаршированные цуккини с соусом тахини
Помидоры через мясорубку на зиму
Джем из тыквы с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ