мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Колбаса / Салат "Оливье" с колбасой

Салат "Оливье" с колбасой



Обновлен:  
11.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Салат "Оливье" с колбасой - один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей - этому салату место найдется всегда.

Описание приготовления:

Классический оливье, ничего лишнего. Отварите яйца, картофель и морковь и нарежьте кубиками вместе с докторской колбасой и солеными огурцами. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты / Салат Оливье
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Докторская колбаса — 400 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Банка зеленого горошка — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат "Оливье" с колбасой"

Салат "Оливье" с колбасой - фото шаг 1
Отварите яйца, картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиками.
Салат "Оливье" с колбасой - фото шаг 2
Также нарежьте морковь.
Салат "Оливье" с колбасой - фото шаг 3
И яйца.
Салат "Оливье" с колбасой - фото шаг 4
Докторскую колбасу порежьте мелкими кубиками.
Салат "Оливье" с колбасой - фото шаг 5
И наконец, нарежьте соленые огурцы. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол.

Оценить рецепт Салат "Оливье" с колбасой:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 112
Видеорецепт "Салат "Оливье" с колбасой"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Mutter 10.10.2013 07:36 «Ответить

Сколько себя помню, всегда дома готовился этот салат с колбасой. И что нового в этом рецепте??

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Oksanka28 16.10.2013 19:59 «Ответить

Умники!!!вы уже так надоели,и что здесь нового?если кому что не нравится то и не заходите на этот сайт,умничайте на других а этот не засоряйте мусором

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ксения 14.01.2014 21:11 «Ответить

вкусната

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 08.11.2014 13:48 «Ответить

да это любимое оливье;))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елизавета 25.11.2014 03:53 «Ответить

рецепт конечно старый, многим он ассоциируется с новым годом, так как в прошлом его не могли часто готовить, по причине бедности многих семей. сейчас этот салатик вполне доступен каждому. я часто его делаю, даже вместо ужина например, потому что он сытный очень. спасибо что выкладываете такие простые рецепты. это полезно как и начинающим хозяйкам знать, так и тем кто давно не готовил данный салат и вспоминает что же туда еще входит...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
кулинария как нафоршировать скумбрию

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепты блюд в микроволновой печи с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти