Отварить говядину до готовности. Остудить. Мелко нарезать.
Картофель и морковь отварить или запечь (еще вкуснее получается) в кожуре. Остудить, очистить и мелко нарезать.
Яйца отварить вкрутую. Залить холодной водой. Очистить скорлупу. Натереть на крупной терке или нарубить ножом.
Огурцы измельчить. Если используете соленые - слейте жидкость, которая выделится из них при нарезке.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Также поступить с укропом.
Горошек открыть, слить жидкость.
Все ингредиенты соединить в глубокой посуде. Посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Убрать в холод на 1-2 часа. Подавать, выложив горкой в салатник. Приятного аппетита!