Салат из морепродуктов с морской капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дары моря очень вкусные и полезные. Посмотрите рецепт салата с креветками, консервированной рыбой и морской капустой. Дополним морепродукты вкуснейшим соусом с добавлением лимонного сока и кунжута.
Описание приготовления:
Морскую капусту берем не заправленную предварительно. Она лучше всего подойдет для данного рецепта. Рыба хороша любая. Можно взять консервы, запечную или вареную рыбу. Соус очень удачно дополняет салат и подчеркивает его вкус.Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 150 Грамм
- Креветки 6-7 Штук
- Рыба консервированная 70 Грамм
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из морепродуктов с морской капустой"
Совет от повара:
Подаем салат сразу после приготовления.Оценить рецепт Салат из морепродуктов с морской капустой
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченная рыба в томатном соусе
Салат "Мимоза" на праздничный стол
Легкий обед
Рыбный суп с бурым рисом
Паэлья с морепродуктами
Запеченная рыба в томатном соусе
Салат "Мимоза" на праздничный стол
Легкий обед
Рыбный суп с бурым рисом
Паэлья с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ