мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба в овощном пюре



Добавил:  
27.12.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 55 мин

Вкусное и полезное блюдо. Не смотря на видимую трудоемкость, достаточно простое в приготовлении.

Описание приготовления:

Нарезаем рыбу крупными кусками толщиной 3-4 см. Натираем куски рыбы солью и горчичным маслом, оставляем этот полуфабрикат на 2 часа для маринования при комнатной температуре или в холодильнике. Моем овощи и зелень, отжимаем из них сок в соковыжималке. Смешиваем овощной жмых с овощным соком. Размещаем куски рыбы в глиняной емкости и заливаем их на две трети смесью овощного сока и овощного жмыха. Добавляем соль по вкусу. Обязательно накрываем глиняную емкость крышкой и томим в духовке или на газу до готовности.


Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Полезный обед / Легкий ужин / Диетический ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Карп — 1 Штука (Можно заменить рыбой по вкусу)
  • Кабачок — 1 Штука (200-300 грамм)
  • Редис — 100 Грамм
  • Редька — 100-150 Грамм

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Рыба в овощном пюре:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
мясные блюда из говядины

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
блюдо из трески