мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром



Приготовил:  
19.10.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тем, кто ищет самые разнообразные варианты простых закусок, предлагаю взять на заметку этот удивительный рецепт приготовления рулета из лаваша с ветчиной и сыром. Быстро, аппетитно и доступно.

Описание приготовления:

Этот вариант, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и сыром, идеально подойдет для случаев, когда на пороге внезапно появились гости, и нужно быстро придумать для них закуски. Желательно дать рулетику настояться в холодильнике хотя бы полчаса, однако при необходимости можно сразу подавать его к столу.


Назначение: На полдник / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 Штука
  • Ветчина — 250-300 Грамм
  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Зелень — 1 Пучок
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Рулет из лаваша с ветчиной и сыром"

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 1
1. Чтобы лаваш не был сухим, а закуска получилась пикантной, пропустите через пресс чеснок.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 2
2. И соедините его с оливковым маслом. Как следует перемешайте, при необходимости добавьте щепотку перца и соли, например.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 3
3. Разложите на столе лаваш, смажьте его как следует чесночным маслом.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 4
4. Следом добавьте плавленый сыр. Если его под рукой не оказалось, можно попробовать использовать твердый.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 5
5. Вымойте, просушите и измельчите укроп. При желании можно использовать и любую другую зелень.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 6
6. Посыпьте укропом сверху.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 7
7. Нарежьте тонко ветчину.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 8
8. Выложите на лаваш, оставив немного свободного места на краешке.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 9
9. Аккуратно сворачивайте лаваш, чтобы он не треснул, но при этом был плотно завернут.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 10
10. Если край прилегает не слишком плотно, еще раз промажьте его сыром. Разрежьте рулет из лаваша с ветчиной и сыром в домашних условиях на 2-3 части, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 11
11. После острым ножом нарежьте порционными кусочками и выложите на тарелку для подачи. Вниз можно положить листья салата.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - фото шаг 12
12. Вот и весь рецепт, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Очень вкусно, быстро и весьма празднично. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из лаваша с ветчиной и сыром:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Рулет из лаваша с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
что можно приготовить с земляникой

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
котлеты из лисичек рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти