Подготовьте все ингредиенты. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
Филе рыбы полейте соком лимона, посолите и добавьте специи. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Затем каждый кусочек рыбы обмакните во взбитое с солью яйцо и обваляйте в сухарях.
Обжарьте в разогретой сковороде до готовности с двух сторон.
Лаваш разрежьте пополам и смажьте соусом. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, помните руками и выложите на лаваш.
Сверху выложите порванные руками листья салата и обжаренные кусочки рыбы.
Поверх выложите нарезанный соломкой огурец, полейте все соусом, затем подверните края и сверните лаваш плотно в ролл. Таким же способом приготовьте второй фишролл.
Перед подачей закуску по желанию можно подогреть на сковороде гриль. Приятного аппетита!