Рисовые клецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовые клецки по вкусу немного напоминают ленивые вареники, только творог не добавляется при их готовке. За счет рисовой муки клецки получаются очень необычными по вкусу.
Описание приготовления:
Подавать готовые клецки можно с абсолютно любым ягодным вареньем или просто полив их сгущенкой. В качестве дополнения подойдет сметана или стакан молока. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука 80 Грамм
- Вода 25 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
298 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
68 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые клецки"
Доведите до кипения воду, всыпьте сахар. Выложите подготовленные рисовые клецки. Варите их буквально 1-2 минуты.
Оценить рецепт Рисовые клецки
4.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Сырники творожные классические
Тесто на закваске для пирожков
Постное печенье
Творожные панкейки
Бездрожжевое тесто на сыворотке
Сырники творожные классические
Тесто на закваске для пирожков
Постное печенье
Творожные панкейки
Бездрожжевое тесто на сыворотке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Николай
27.04.2021 18:27
Приготовил, но есть замечания: на данное количество муки (80 гр.) воды очень мало. При 25 миллилитров воды даже нет намёка на то что что-то склеивается. Пришлось ещё добавить воды иначе тесто не просто крутое, а даже не собиралось во что-то единое
Клецки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ