мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Рис / Рисовые биточки сладкие

Рисовые биточки сладкие



Добавил:  
11.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Как приготовить рисовые биточки сладкие, поможет вам разобраться этот рецепт, благодаря которому очень быстро, без особых хлопот вы сделаете прекрасное блюдо к завтраку – вкусно и сытно.

Описание приготовления:

Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидковатая, то откиньте на дуршлаг и затем смешайте с небольшим количеством крахмала. Сахар добавляйте по вкусу. Учитывайте то количество, которое уже есть в самой каше. Жидкости могут добавить и яйца. Лучше вбить одно яйцо, перемешать и затем определить по консистенции, необходимо или нет вбить еще одно (по рецепту 2 маленьких).
Смотрите, как приготовит рисовые биточки сладкие.



Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Десерты
География кухни: Азиатская / Восточная
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Рисовая каша — 500 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу
  • Крупа манная — 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рисовые биточки сладкие"

Рисовые биточки сладкие - фото шаг 1
1. Возьмите теплую рисовую кашу, сваренную на молоке. Положите в кашу сахар и вбейте одно крупное яйцо. Смесь хорошенько вымесите руками непосредственно в миске.
Рисовые биточки сладкие - фото шаг 2
2. Затем возьмите сухую тарелочку и насыпьте в нее манку. Рядом приготовьте пиалу с обычной водой. Подготовьте тарелку под заготовки биточков.
Рисовые биточки сладкие - фото шаг 3
3. Смочите руки и возьмите небольшое количество каши. Сформируйте шарик. Затем обсыпьте его манкой (можно заменить сухарями для панировки). Хорошенько обваляйте биточек с двух сторон и положите на сухую тарелку.
Рисовые биточки сладкие - фото шаг 4
4. Хорошо прогрейте масло на сковородке. Затем выкладывайте биточки в сковородку. Обжаривайте до золотистого оттенка. Затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать. Биточки обжариваются быстро. Подавайте теплыми к чаю, киселю. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Рисовые биточки сладкие:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
коричневый рис

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
китайская кухня рецепты