Ратунда с мёдом на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей острого, ратунда с мёдом - настоящий деликатес. Холодной, промозглой зимой баночка яркого, острого перца в кисло-сладком маринаде, станет настоящим праздником. Готовим ратунду с мёдом.
Описание приготовления:
Ратунда в меду готовится очень просто. Для красоты берите перец разных цветов. Обязательно пробуйте маринад и кладите соль, сахар по вкусу. Такая закуска хороша сама по себе. А в сочетании с мясом, рыбой, курицей и картофелем просто объедение. Заготовка достойна любого праздничного стола. Из указанных ингредиентов получается одна банка объемом 700 мл.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Вода 350 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Перец ратунда 600 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Ратунда с мёдом на зиму"
Оценить рецепт Ратунда с мёдом на зиму
4.7,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Деревенская пицца с картошкой
"Греческий салат" классический с брынзой
Малосольные огурцы в маринаторе
Пеленгас с картофелем в духовке
Морковный жмых
Деревенская пицца с картошкой
"Греческий салат" классический с брынзой
Малосольные огурцы в маринаторе
Пеленгас с картофелем в духовке
Морковный жмых
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить