Острый перец резаный на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму острый резаный перец — получится жгучая и пикантная закуска. Готовится очень легко. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы купили или собрали урожай крупного острого перца, его можно закатать даже на зиму в нарезанном виде. Закуска готовится с маринадом и получается пикантной, вкусной и ароматной. Для маринада используйте классические специи и столовый 9% уксус.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 100 Грамм
- Вода 350 Грамм
- Уксус 9% 50 Грамм
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Черный перец горошком 4-5 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
17 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Острый перец резаный на зиму"
Закатайте банки крышками и утеплите, чтобы они полностью остыли в таком виде. Храните заготовку до зимы в прохладном темном месте.
Оценить рецепт Острый перец резаный на зиму
4.6,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Корейский салат с фунчозой
Грузинская солянка
Солянка с оливками и колбасой
Домашняя водка из пшеницы
Простой суп со свининой
Корейский салат с фунчозой
Грузинская солянка
Солянка с оливками и колбасой
Домашняя водка из пшеницы
Простой суп со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ