мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Рагу из говядины с белой фасолью

Рагу из говядины с белой фасолью



Приготовил:  
06.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рагу из говядины с белой фасолью очень сытное и вкусное блюдо. Готовить его достаточно просто, а результат вас очень порадует. Даже самый привередливый мужчина не сможет устоять перед этим рагу!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Фасоль белая сухая — 1-1,5 Стакана
  • Сыр плавленный — 100 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 1 Чайная ложка
  • Майоран — 1 Чайная ложка
  • Перец белый молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рагу из говядины с белой фасолью"

Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 1
Я буду готовить это рагу в мультиварке, но вообще его можно приготовить в обычной кастрюле или скороварке.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 2
Говядину мою и режу небольшими кусочками.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 3
Мелко режу репчатый лук. Морковь нарезаю дольками.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 4
Плавленный сыр нарезаю небольшими кусочками. Если вы будете использовать мягкий плавленный сыр (для завтраков), то резать его, разумеется, не нужно.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 5
В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим жарка и кидаю кусочки говядины. Жарю, помешивая, 7-10 минут. За это время может появиться пена, которая обычно выделяется при жарке. Ее лучше собрать ложкой, или просто промыть мясо водой после окончания режима жарки.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 6
Затем добавляю в чашу все остальные продукты. Кидаю специи.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 7
Вливаю воду, хорошо перемешиваю. Вам может показаться, что воды маловато. Но больше добавлять не советую, так как мясо выделит еще воду, да и сырки расплавятся. Жидкости будет достаточно.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 8
Мультиварку включаю в режим Тушение, время приготовления 2 часа.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 9
Готовое рагу раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 10
Если вы готовите в кастрюле, не забывайте, что огонь должен быть маленьким, чтобы рагу не пригорело. Приятного аппетита!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Olgaegik 19.06.2014 18:23 «Ответить

Интересный рецепт. И фото очень красивое)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Danka 16.06.2014 20:39 «Ответить

На прошлой неделе сделали, очень вкусно, особенно в сочетании с сырной заливкой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти