мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Рагу из говядины с белой фасолью

Рагу из говядины с белой фасолью



Добавил:  
06.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рагу из говядины с белой фасолью очень сытное и вкусное блюдо. Готовить его достаточно просто, а результат вас очень порадует. Даже самый привередливый мужчина не сможет устоять перед этим рагу!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Фасоль белая сухая — 1-1,5 Стакана
  • Сыр плавленный — 100 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 1 Чайная ложка
  • Майоран — 1 Чайная ложка
  • Перец белый молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рагу из говядины с белой фасолью"

Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 1
Я буду готовить это рагу в мультиварке, но вообще его можно приготовить в обычной кастрюле или скороварке.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 2
Говядину мою и режу небольшими кусочками.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 3
Мелко режу репчатый лук. Морковь нарезаю дольками.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 4
Плавленный сыр нарезаю небольшими кусочками. Если вы будете использовать мягкий плавленный сыр (для завтраков), то резать его, разумеется, не нужно.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 5
В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим жарка и кидаю кусочки говядины. Жарю, помешивая, 7-10 минут. За это время может появиться пена, которая обычно выделяется при жарке. Ее лучше собрать ложкой, или просто промыть мясо водой после окончания режима жарки.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 6
Затем добавляю в чашу все остальные продукты. Кидаю специи.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 7
Вливаю воду, хорошо перемешиваю. Вам может показаться, что воды маловато. Но больше добавлять не советую, так как мясо выделит еще воду, да и сырки расплавятся. Жидкости будет достаточно.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 8
Мультиварку включаю в режим Тушение, время приготовления 2 часа.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 9
Готовое рагу раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.
Рагу из говядины с белой фасолью - фото шаг 10
Если вы готовите в кастрюле, не забывайте, что огонь должен быть маленьким, чтобы рагу не пригорело. Приятного аппетита!

Подборки рецептов:

Комментарии :

Danka 16.06.2014 20:39 «Ответить

На прошлой неделе сделали, очень вкусно, особенно в сочетании с сырной заливкой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Olgaegik 19.06.2014 18:23 «Ответить

Интересный рецепт. И фото очень красивое)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?