Птитим
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Птитим - израильский кускус. Существует множество рецептов его приготовления. У меня птитим с курицей и овощами. Любите кухню разных национальностей? Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Экспериментируйте! К луку вполне можно добавить натертую морковь, а курицу заменить на мясо. Получается сытно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кускус 150 Грамм
- Курица 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
346 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Птитим"
Оценить рецепт Птитим
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Курица фламбе
Куриный суп с чечевицей
Гречка в микроволновке
Суп мудрости
Куриное филе в беконе
Курица фламбе
Куриный суп с чечевицей
Гречка в микроволновке
Суп мудрости
Куриное филе в беконе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ