мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Постный суп с галушками

Постный суп с галушками



Обновлен:  
30.04.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательный рецепт постного супа с галушками. Все получается просто и вкусно!

Описание приготовления:

Как приготовить постный суп с галушками?
1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности.
3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку.
4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне.
5. Варите суп до готовности цветной капусты.
6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки.
Варите, пока галушки не вспывут и станут мягкими. Посолите по вкусу.
Постный суп с галушками готов!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Супы / Горячие блюда / Закуски / Гарниры / Галушки
География кухни: Украинская / Европейская
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Зелень свежая — По вкусу
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Цветная капуста — 400 Грамм
  • Базилик, пучок — 1 Штука
  • Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
  • Бульон овощной — 4 Стакана
  • Фасоль консервированная, банка — 1 Штука (400 мл)

Количество порций: 4-5

Оценить рецепт Постный суп с галушками:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
блюда из картошки и мяса

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
жареная картошка с чесноком