Подлива из муки и воды
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из муки и воды - самый простой вариант подливы. Она используется для загустения жидкого компонента блюда. Обжаренная мука придает аромат и приятную консистенцию подливе.
Описание приготовления:
Подлива из муки и воды может быть добавлена к мясу, курице, овощному блюду, а также в бульон, как компонент блюда. В состав подливы из муки и воды можно добавить самые разные ингредиенты: обжаренный лук, грибу, сметану,сливки, сливочное масло, пряности и травы. Чтоб подлива была без комочков (в рецепте - заварной вариант) воспользуйтесь венчиком, миксером или блендером. Если подливу будете использовать как самостоятельный соус, тогда проварите ее несколько минут на плите. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из муки и воды"
Оценить рецепт Подлива из муки и воды
5.0,
всего
47
Рекомендуем рецепты:
Печенье с вареньем и арахисом
Чешские плундры
Торт "Графские развалины" со сметаной
Буцики
Рогалики с халвой
Печенье с вареньем и арахисом
Чешские плундры
Торт "Графские развалины" со сметаной
Буцики
Рогалики с халвой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :