мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Поджарка из печени говяжьей



Добавил:  
29.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Необычная поджарка из говяжьей печени вам точно понравится. Данное блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.

Описание приготовления:

Вкусная поджарка не оставит вас равнодушными. Приятный аромат и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Субпродукты / Печень / Говяжья печень
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Зелёный лук — 200 Грамм
  • Говяжья печень — 1 Килограмм
  • Чеснок — 30 Грамм
  • Бульон — 50 Миллилитров
  • Молотый черный перец — 1,5 Грамма
  • Красный перец — 350 Грамм
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Соевый соус — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Поджарка из печени говяжьей"

Поджарка из печени говяжьей - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыли, обдайте её кипятком.
Поджарка из печени говяжьей - фото шаг 2
Начинаем нарезать ингредиенты. В первую очередь порежьте печень на кусочки размером 5-6 см. Также порежьте зелёный лук на кусочки размером 4 см. После лука приступайте к красному перцу. Очистите сердцевину перца, разрежьте его на такие же кусочки, как и печень. Очистите чеснок, покрошите его на маленькие куски.
Поджарка из печени говяжьей - фото шаг 3
Подогрейте сковородку, предварительно вылив на неё масло. После этого положите в неё нарезанную печень и 1/3 часть кусочков зелёного лука. Помешивая, обжаривайте ингредиенты на небольшом огне в течении 2 минут. Добавьте немного бульона (50-60 мл.).
Поджарка из печени говяжьей - фото шаг 4
Продолжайте тушить в течении 2 минут. Затем добавьте чеснок, остатки зелёного лука и красный перец. Посолите по своему вкусу и всё перемешайте.
Поджарка из печени говяжьей - фото шаг 5
Добавьте соевый соус, продолжайте тушить 2 минуты, плавно помешивая. Перед тем, как поджарка приготовится, её необходимо поперчить молотым перцем. Перчите по своему вкусу.
Поджарка из печени говяжьей - фото шаг 6
Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо. Сверху можно украсить зеленью по своему вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Поджарка из печени говяжьей:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
яичница глазунья рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
выпечка из сметаны в мультиварке рецепты