Плавленный сыр
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы поклонник здоровой и натуральной пищи, то этот рецепт вам понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить плавленный сыр в домашних условиях. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Такой сыр готовится легко и просто. Его вкус поражает своей нежностью, главное следовать пошаговой инструкции. В самом конце в сырную массу можно добавить мелко нарезанную ветчину, свежую зелень или вяленые помидоры, например.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Творог 1 Килограмм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
485 ккал
Калорийность
4 г
Белки
51 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Плавленный сыр"
В кастрюле нагрейте молоко до горячего состояния, но не кипятите. Затем выложите в него творог и постоянно помешивая, дайте массе свернуться.
Оценить рецепт Плавленный сыр
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Крем из ряженки
Бутерброды с творожно-яблочной массой
Чай Гарам Масала
Мороженое с корицей
Спагетти с сыром "Дор блю"
Крем из ряженки
Бутерброды с творожно-яблочной массой
Чай Гарам Масала
Мороженое с корицей
Спагетти с сыром "Дор блю"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ