мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог / Бутерброды с творожно-яблочной массой

Бутерброды с творожно-яблочной массой



Добавил:  
16.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Не только с колбасой или сыром бывают бутерброды, например, для детей или тех, кто любит сладенькое, их можно сделать с начинкой из творога и яблок, получится вкусно, сытно и очень даже питательно.

Описание приготовления:

Бутерброды - это универсальное блюдо на все случаи жизни, ведь их можно приготовить абсолютно из любых продуктов, которые найдутся в холодильнике. Конечно, мужчинам подавай побольше мяса и колбасы, ну а для деток вполне можно сделать бутерброды с творожно-яблочной массой в домашних условиях. Это блюдо может стать вкусным и сытным завтраком или же полдником, да и приготовить такие бутерброды проще простого, так что это не займет у вас много времени. Ну а если вы любите сухофрукты, то можете добавить в этот простой рецепт бутербродов с творожно-яблочной массой, например, изюм или курагу, будет еще вкуснее.

1) Итак, начнем с приготовления начинки, для нее нам необходимо очистить яблоко от кожуры и удалить из него сердцевину, затем трем яблоко на крупной терке.

2) В миску с тертым яблоком выкладываем творог, сметану, сахарную пудру и корицу, тщательно все перемешиваем.

3) Далее разогреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Обжариваем на масле батон до легкого золотистого цвета.

4) Теперь на каждый ломтик батона намазываем творожно-яблочную массу и ставим бутерброды секунд на 40 в микроволновую печь или на 5 минут в разогретую духовку.

Вот теперь можно угощаться вкуснейшими бутербродами. И приятного всем аппетита!


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Батон  — 4 Ломтика
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Творог  — 4 Чайных ложки
  • Сметана  — 2 Чайных ложки
  • Сахарная пудра  — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Корица  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Бутерброды с творожно-яблочной массой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
пицца быстрого приготовления рецепт

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
что можно испечь из творога быстро и просто
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти