мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Сухофрукты / Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами



Добавил:  
25.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, нарезанным миндалем, кокосовой стружкой, ростками пшеницы, медом, ванильным экстрактом и сухофруктами.

Описание приготовления:

Овсяные пирожные не только вкусные, но и невероятно полезные и легкие, потому что в них только натуральные ингредиенты. Они станут отличным питательным завтраком. По этому рецепту в вас получится примерно 12-16 овсяных пирожных. В качестве сухофруктов в рецепте используются нарезанные абрикосы, клюква и изюм.


Назначение: На завтрак / Здоровый завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • овсяных хлопьев — 2 Чашки
  • миндаля — 1 Чашка
  • кокосовой стружки — 1 Стакан
  • ростков пшеницы — 1/2 Чашки (поджаренных )
  • меда — 2/3 Чашки
  • экстракта ванили — 1 1/2  Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • сухофруктов — 1 1/2  Чашки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами"

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами - фото шаг 1
1. Нарезать миндаль. Смешать сухофрукты в миске. Разогреть духовку до 175 градусов F. Смазать маслом форму для выпечки и выстелить ее пергаментной бумагой. Перемешать овсяные хлопья, нарезанный миндаль и кокосовую стружку вместе на противне, а затем выпекать 10-12 минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не подрумянятся. Выложить смесь в большую миску и размешать с ростками пшеницы. Снизить температуру духовки до 150 градусов.
Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами - фото шаг 2
2. Пока смесь еще теплая, размешать ее с медом, ванильным экстрактом и солью до однородной консистенции. Затем добавить сухофрукты. Влить смесь в подготовленную форму для выпечки и влажными пальцами или силиконовым шпателем равномерно прижать к поверхности формы как можно плотнее.
Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами - фото шаг 3
3. Выпекать в течение 25-30 минут, до светло золотистого цвета. Дать остыть в течение 2 - 3 часов, прежде чем разрезать на квадраты. Делайте это зазубренным ножом. Вы можете хранить пирожные в герметичной таре при комнатной температуре в течение недели или двух, но можно хранить их в морозильнике – это помогает пирожных дольше сохраняться твердыми и хрустящими и не размягчаться спустя несколько дней после приготовления.

Оценить рецепт Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
как приготовить пиццу

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепты куриное филе