мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожное "Буше" классическое



Приготовил:  
10.11.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожные "Буше" готовятся из особого бисквита, который получается воздушным и легким. Сегодня хочу рассказать о классическом варианте приготовления легендарного пирожного. Попробуйте!

Описание приготовления:

Так как же приготовить пирожное "Буше" классическое в домашних условиях? Первое правило: строго соблюдайте необходимое количество и массу указанных ингредиентов. Также следуйте пошаговой инструкции, чтобы получить уникальное воздушное тесто, которое и является " главной фишкой" пирожных. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Масло / Яйца / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яичные желтки — 8 Штук
  • Сахар — 520 Грамм (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г )
  • Мука — 200 Грамм
  • Белки яичные — 8 Штук
  • Ваниль — 0,2 Грамма
  • Кислота лимонная — 0,1 Грамма
  • Вода — 145 Грамм (в крем-75 г, в сироп-70 г)
  • Сгущенка — 80 Грамм
  • Масло сливочное — 300 Грамм
  • Шоколад черный — 100 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Ликер — 1 Чайная ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирожное "Буше" классическое"

Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 1
Взбейте яичные желтки с сахаром до консистенции пены, подмешайте ваниль.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 2
Засыпьте просеянную муку, перемешайте до однородности, 15 секунд.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 3
Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, добавляем лимонную кислоту.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 4
Добавьте белки в желтковую массу. Аккуратно перемешайте.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 5
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху кладем силиконовый коврик смазанный маслом. При помощи кондитерского мешка отсаживаем тесто на противень, кружочки с диаметром около 5 см. Выпекайте лепешки 20 минут, температура 190 градусов. Затем остудите.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 6
Варим сироп. Высыпаем в воду сахар, кипятим и увариваем под крышкой 5 минут. Добавляем сгущенку и кипятим повторно. Снимаем с плиты даем остыть и отправляем в холодильник.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 7
Масло нарезаем кусочками и взбиваем в густую массу, постепенно вливая сироп.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 8
При помощи кондитерского мешка наносим полученный крем на остывшие лепешки.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 9
Формируем пирожные, смазав вторую половинку кремом и скрепив обе половинки между собой. Ставим все пирожные на холод, чтобы немного застыли.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 10
Растопите шоколад с растительным маслом. Аккуратно накалываем пирожные на вилку и опускаем лицевой стороной в шоколад.
Пирожное "Буше" классическое - фото шаг 11
Даем шоколаду засохнуть. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожное "Буше" классическое:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Пирожное "Буше" классическое"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
салат черный жемчуг рецепт с фото

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
спагетти с красным соусом