мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Буше



Приготовил:  
24.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожные "Буше" пользовались большой популярностью в советские времена, но и сегодня многие любители сладкого с удовольствием их готовят своим родным. Как приготовить "Буше", вы узнаете прямо сейчас.

Описание приготовления:

Вместо шоколадной глазури можно просто посыпать половинки пирожного сахарной пудрой или, обмакнув их в джем, сверху добавить молотых орешков. Лакомство подойдет как к праздничному столу, так и просто к чаепитию с друзьями или близкими. Деткам понравится сочетание пирожных "Буше" с теплым молоком или какао.
Подавать пирожные можно как на общей тарелке, так и индивидуально, поместив каждое в бумажную формочку для кексов.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахар — 60 Грамм (40 г – в желтки, 20 г – в белки)
  • Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка
  • Жирные сливки  — 120 Миллилитров
  • Черный шоколад  — 50 Грамм
  • Белый шоколад  — 20 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Буше"

1
Возьмите две небольшие посудины и отделите белки от желтков.
2
Желтки взбейте с 40 граммами сахара до образования густой белой массы.
3
Белки взбейте, добавьте 20 граммов сахара и взбивайте дальше до белой и пышной консистенции. Взбитая масса должна блестеть.
4
Энергичными движениями смешайте белки и желтки.
5
Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, перемешайте до однородности.
6
С помощью кондитерского мешка на противень с пергаментной бумагой выдавите 20 кружочков теста на расстоянии 5 см друг от друга.
7
Выпекайте бисквиты в духовке при температуре 180 градусов 19-25 минут до золотистой корочки. Охлаждайте бисквиты в духовке.
8
Сливки взбейте с сахарной пудрой. На 10 бисквитов нанесите сливочный крем.
9
Растопите шоколад. Оставшиеся 10 бисквитов покройте сверху растопленным темным шоколадом, а когда он застынет, добавьте узоры белым.
10
Соберите готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов, чтобы бисквиты пропитались кремом. Пирожные готовы!

Оценить рецепт Буше:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепты баклажанов

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
мясо с баклажанами рецепт