Дрожжи развести в теплой воде и добавить сахар. Кефир немного подогреть.
Дрожжи добавить в теплый кефир.
Постепенно добавляем муку и солим сверху. Размешиваем.
Добавляем уже остывшее растопленное сливочное масло.
Подсыпаем ещё муку и замешиваем тесто руками, пока не начнет отставать от стенок посуды.
Теперь ставим тесто в теплое место на 1 час. И занимаемся приготовлением начинки.
Натираем её на терке, добавляем 2 чайные ложки сахара и припускаем на сковороде, чтобы прогрелась. Можно добавить немного воды.
В горячую морковь вбиваем 2 яйца и быстро размешиваем. Начинка готова. Если есть лишняя жидкость, можно откинуть на дуршлаг, чтобы её слить.
Разделяем его на небольшие кусочки.
Разминаем тесто в лепешечку и на середину выкладываем начинку.
Пирожки выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.
Отправляем пирожки в духовку 200 градусов на 25 минут.
Пока они горячие, смазываем их сливочным маслом. Готово!