мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Апельсин / Пирог с апельсинами в мультиварке

Пирог с апельсинами в мультиварке



Приготовил:  
21.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматные и вкусные апельсины хорошо сочетаются с тестом. Впрочем, хозяйки не часто используют этот цитрусовый для выпечки. Предлагаю исправить это, и приготовить пирог с апельсинами в мультиварке.

Описание приготовления:

Приготовленный по этому рецепту пирог с апельсинами в мультиварке можно при желании дополнить лимонами или лимонной цедрой. Прекрасно сочетаются в этом пироге фрукты с орехами, которые можно добавить целиком или дробленными в крошку.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Апельсины — 2 Штуки
  • Яйцо — 5 Штук
  • Мука — 300-350 Грамм
  • Сахар — 250-350 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с апельсинами в мультиварке"

Пирог с апельсинами в мультиварке - фото шаг 1
1. Сейчас я подробно расскажу, как приготовить пирог с апельсинами в мультиварке. Для начала необходимо взбить яйца. Если яйца крупные, достаточно и 4 штук.
Пирог с апельсинами в мультиварке - фото шаг 2
2. Когда яйца превратились в однородную массу, постепенно всыпать сахар. Количество сахара зависит и от ваших вкусовых предпочтений, и от сладости апельсина. При желании можно добавить немного ванильного сахара или щепотку ванилина.
Пирог с апельсинами в мультиварке - фото шаг 3
3. Сахар немного растворился, а значит можно добавить часть муки, продолжая взбивать, чтобы не образовались комочки.
Пирог с апельсинами в мультиварке - фото шаг 4
4. Тесто можно оставить не время и заняться апельсинами. Их нужно тщательно вымыть (при желании можно обдать кипятком), просушить. Натереть около 1 чайной ложки цедры.
Пирог с апельсинами в мультиварке - фото шаг 5
5. Апельсины очистить и нарезать на небольшие кусочки. Чтобы пирог с апельсинами в мультиварке в домашних условиях был более нежным, можно удалить белые перепонки.
Пирог с апельсинами в мультиварке - фото шаг 6
6. Теперь апельсины и цедру можно добавить в тесто. Сок, который остался, также отправить в мисочку.
Пирог с апельсинами в мультиварке - фото шаг 7
7. Тщательно вымешать тесто и при необходимости добавить еще муки.
Пирог с апельсинами в мультиварке - фото шаг 8
8. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Включить режим Выпечка на 60-80 минут (в зависимости от мощности мультиварки может понадобиться больше или меньше времени). Готовый пирог остудить, а затем разрезать на порционные кусочки.

Оценить рецепт Пирог с апельсинами в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Пирог с апельсинами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
блюдо из риса

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
блюда из цесарки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти