мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Груша / Пирог с грушами в мультиварке

Пирог с грушами в мультиварке



Добавил:  
12.07.2013
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Являетесь одновременно счастливым обладателем мультиварки и хороших груш? Читайте, как приготовить пирог с грушами в мультиварке - удивительно вкусный, но простой в приготовлении.

Описание приготовления:

Чем мне нравятся грушевые пироги - в холодном виде они остановятся чуть ли не вкуснее, чем в горячем! А этот просто сказочно вкусный - нежный, сочный и плотный при этом. Съел кусочек - и три часа сыт ;) Итак, пошаговый рецепт пирога с грушами в мультиварке!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Творог — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Груши — 2-3 Штук
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
  • Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пирог с грушами в мультиварке"

Пирог с грушами в мультиварке - фото шаг 1
Растираем сливочное масло с сахаром
Пирог с грушами в мультиварке - фото шаг 2
Добавляем творог.
Пирог с грушами в мультиварке - фото шаг 3
Перемешиваем.
Пирог с грушами в мультиварке - фото шаг 4
Добавляем яйца, вымешиваем.
Пирог с грушами в мультиварке - фото шаг 5
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем корицу и ванильный сахар.
Пирог с грушами в мультиварке - фото шаг 6
Вымешиваем эластичное однородное тесто.
Пирог с грушами в мультиварке - фото шаг 7
Чашу выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. разравниваем руками, делаем небольшие бортики.
Пирог с грушами в мультиварке - фото шаг 8
Сверху выкладываем очищенные и нарезанные дольками груши. Готовим на режиме "Выпечка" 1 час.
Пирог с грушами в мультиварке - фото шаг 9
Вынимаем пирог, дожидаемся, пока он остынет (хотя сделать это ой как непросто!) и кушаем!;)

Оценить рецепт Пирог с грушами в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 20

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Марина 06.08.2013 14:56 «Ответить

Пирог получился очень вкусный, но не такой как на фото. Тесто с боков наползло на груши и совсем их закрыло. Корочки тоже не получилось. На вид некрасиво, а на вкус отлично. Когда остынет не дождались. Оставшийся 1 кусочек на следующий день был вкуснее, чем горячий. Большое спасибо за рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Giggs 06.08.2013 15:13 «Ответить

А пропорции выдержали? Если чуть переборщить, то может такое произойти, как вы сказали.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Kurzyupa 22.08.2013 18:55 «Ответить

Судя по всему, тесто было недостаточно густым. Вообще, пропорции для выпечки очень трудно рассчитать, потому что и яйца бывают разного размера, и мука - из разных сортов пшеницы... Так что тут всё упирается в опыт - чем чаще будете готовить шарлотку с грушей в мультиварке, тем быстрее поймете, каким по консистенции должно быть тесто:). рада, что вкус вас порадовал! А то, что на следующий день стало еще вкуснее, неудивительно - груши имеют такую особенность;).

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Римма 21.02.2014 22:03 «Ответить

Мне понадобилось больше стакана муки, иначе совсем жидковатое тесто. Видимо, потому, что творог домашний, и жирноватый. В следующий раз приготовлю с магазинным нежирным творогом. Вкусно, спаибо) Только на вид и правда не очень)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 18.10.2014 19:23 «Ответить

Мне 1 часа выпечки не хватило, через час открыла крышку, а он вообще сырой, низ только чуть-чуть запекся, поставила еще на 30 мин.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катерина 15.11.2014 11:02 «Ответить

А мне и 1.5 часа не хватило, пирог все равно остался немного сыроватым. На вид тоже не очень, лучше выпекать в духовке.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
эклер со сливочным кремом

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
рецеп приготовления сердца куриного