1
Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.
2
Стол посыпайте мукой и раскатывайте готовое тесто. Тесто можно приготовить из просеянной муки, оливкового масла (пару столовых ложек) и воды (полстакана). Главное - хорошо замесить.
3
Раскатанное тесто выложите на застеленный противень.
4
Присыпьте всю поверхность теста тертым сыром.
5
Выложите нарезку ветчины и колбасы. У меня обычно идут остатки.
6
Нарежьте помидор кружочками и выложите на пицце.
7
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами, также выложите.
8
Маслины без косточек можно выкладывать целиком, а можно разрезать вдоль наполовину.
9
Если любите остренькое, нарежьте и раскидайте перчик чили.
10
Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 15 минут.
11
Края готовой пиццы смажьте оливковым маслом и подавайте. Посыпьте пиццу свежемолотым черным перцем и листиками базилика
Пицца в домашних условиях в духовке готова!