мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца с копчёной колбаской




Приготовил:  
07.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всеми любимая пицца имеет так много вариантов, что пересчитать их практически невозможно. Но узнать новый рецепт никогда не будет лишним. Может быть, именно он придётся вам по вкусу больше всего.

Описание приготовления:

Поэтому обязательно узнайте, как приготовить пиццу с копчёной колбаской. Сытная выпечка порадует и детей, и взрослых. Тесто мы сделаем сами. Оно будет идеально подходить под начинку. Ну, а классический базилик, помидоры и сыр сделают эту пиццу по-настоящему итальянской и вкусной.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука и тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Охотничьи колбаски — 100 Грамм
  • Твёрдый сыр — 60 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Помидор — 4 Штуки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
  • Майонез — По вкусу
  • Кетчуп — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Укроп, базилик, петрушка — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Пицца с копчёной колбаской"

Пицца с копчёной колбаской - фото шаг 1
Подогрейте молоко, залейте им дрожжи в миске. Как только они растворятся, добавьте сахар, соль и яйцо. Взбейте.
Пицца с копчёной колбаской - фото шаг 2
Всыпьте муку, замешайте мягкое тесто.
Пицца с копчёной колбаской - фото шаг 3
Оставьте тесто на 25 минут в тёплом месте под полотенцем.
Пицца с копчёной колбаской - фото шаг 4
От теста отщипните кусок необходимой величины, раскатайте его тонким слоем. Уложите в форму для выпечки.
Пицца с копчёной колбаской - фото шаг 5
Смажьте тесто кетчупом и майонезом.
Пицца с копчёной колбаской - фото шаг 6
Нарежьте кружочками колбаску и помидоры. Распределите их по тесту.
Пицца с копчёной колбаской - фото шаг 7
Петрушку и укроп помойте, измельчите и выложите сверху на ингредиенты.
Пицца с копчёной колбаской - фото шаг 8
Засыпьте пиццу натёртым сыром, а сверху уложите кусочки промытого базилика.
Пицца с копчёной колбаской - фото шаг 9
Выпекайте пиццу при 190 градусах в течение 20-30 минут (до готовности). Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца с копчёной колбаской:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Пицца с копчёной колбаской"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
рецепт вишневого джема

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
рецепты блюд с кот особено хорош базилик
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти