Подогрейте молоко, залейте им дрожжи в миске. Как только они растворятся, добавьте сахар, соль и яйцо. Взбейте.
Всыпьте муку, замешайте мягкое тесто.
Оставьте тесто на 25 минут в тёплом месте под полотенцем.
От теста отщипните кусок необходимой величины, раскатайте его тонким слоем. Уложите в форму для выпечки.
Смажьте тесто кетчупом и майонезом.
Нарежьте кружочками колбаску и помидоры. Распределите их по тесту.
Петрушку и укроп помойте, измельчите и выложите сверху на ингредиенты.
Засыпьте пиццу натёртым сыром, а сверху уложите кусочки промытого базилика.
Выпекайте пиццу при 190 градусах в течение 20-30 минут (до готовности). Приятного аппетита!