Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца из кабачков на сковороде

Пицца из кабачков на сковороде



Приготовил :  
06.07.2019
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочная и вкусная пицца получится не на основе из теста, а на кабачковой основе буквально за 25 минут. Все захотят попробовать это оригинальное блюдо, так что готовьте сразу две порции, миксуя начинки.

Описание приготовления:

Если вам очень хочется побаловать себя пиццей, а готовить тесто вы не любите - не беда! Приготовьте кабачковую пиццу и все родные и друзья обязательно похвалят ваш кулинарный талант. Блюдо получится сочным, ароматным и аппетитным! Подавайте его горячим, пока сыр еще тянется.

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Яйцо куриное 1-2 Штук (два крупных или одно мелкое)
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Соль 4 Щепотки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Сыр "Дор блю" 40 Грамм
  • Мясо вяленое 50 Грамм
  • Помидор 1 Штука (крупный)
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций 1

Калорийность

91 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца из кабачков на сковороде"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики с плода и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую миску. Посолите и оставьте на 2-3 минуты, чтобы нарезка выпустила сок. Затем отожмите ее.
Вбейте в миску два куриных яйца, тщательно вымешайте.
Всыпьте просеянную пшеничную муку, вмешайте ее в кабачковую массу и оставьте тесто на 5-10 минут. Пока тесто отдыхает, нарежьте слайсами вяленое или копченое мясо, промытые помидоры, сыр.
Раскалите сковороду и влейте на нее растительное масло. Прогрейте его и убавьте нагрев до среднего. Аккуратно выложите кабачковое тесто на сковороду и разровняйте в виде круга. Обжарьте около 2 минут до румяной корочки.
Переверните на другую сторону, смажьте кетчупом по всей поверхности, убавьте нагрев до минимального.
Выложите на кабачковую основу в любом порядке вяленое мясо или колбасные изделия, нарезанный помидор, сыр. Можно использовать любой плавкий сорт сыра, который есть у вас в наличии. Накройте сковороду крышкой и обжаривайте пиццу до румяной корочки снизу и до расплавления сыра.
Как только это произойдет - блюдо готово!
Выложите пиццу на тарелку, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца из кабачков на сковороде
4.3, всего 23
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца из кабачков на сковороде"
Видео рецепт Пицца из кабачков на сковороде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Людмила Бабич 22.07.2023 13:58 

Спасибо все очень хорошо получилось, вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Эвелина 18.10.2021 05:25 

Чесно думала что не получиться))) Думала что не переверну тесто на другую сторону. что оно разломится пополам. Но все получилось и пицца на ужин всех порадовала! единственое но - очень быстро сьелась)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика