Оладьи из кабачков на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте!
Описание приготовления:
Кабачковые оладушки хороши на завтрак, а можно подать их и в качестве сытного перекуса в течении дня. Оладьи получаются сладкими, румяными и очень аппетитными, придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Приготовить оладьи из кабачков на молоке сможет даже начинающий кулинар, рецепт простой и доступный. Побалуйте своих близких этой простой и уютной домашней выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Разрыхлитель теста 1 Чайных ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
154 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков на молоке"
У кабачка снимите шкурку и натрите его на крупной терке. Хорошо отожмите руками выделившийся сок и добавьте к яйцам.
Перемешайте все до однородного состояния. Тесто должно быть достаточно вязким, как густая сметана. Если необходимо, то добавьте еще муки.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков на молоке
5.0,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Суп с капустой брокколи
Картофель в сметане
Морковная икра "Рыжик"
Поджарка из печени
Салат из индейки с солеными огурцами
Суп с капустой брокколи
Картофель в сметане
Морковная икра "Рыжик"
Поджарка из печени
Салат из индейки с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :