мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца гавайская с ананасами



Добавил:  
13.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Для большой компании не найдется более вкусного блюда, чем пицца! Рекомендую попробовать приготовить пиццу гавайскую с ананасами самостоятельно. Пожалуй, это самая вкусная начинка для пиццы!

Описание приготовления:

Гавайская пицца обычно готовится с ананасами и курицей. Но я предпочитаю добавлять грибочки и мясо. Ветчина и бекон, например, прекрасно сочетаются как с консервированными, так и со свежими ананасами. Чтобы приготовить пиццу гавайскую с ананасами, приготовьте тесто обычное дрожжевое, можете купить и готовое.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Фрукты / Ананас / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 Стакана
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 0,3 Стакана
  • Мука — 4 Стакана
  • Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки
  • Томатная сальса — 0,5 Стакана
  • Моцарелла  — 300-400 Грамм
  • Бекон  — 150-200 Грамм
  • Ветчина  — 150-200 Грамм
  • Ананас  — 150-200 Грамм
  • Грибы — По вкусу
  • Базилик  — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пицца гавайская с ананасами"

Пицца гавайская с ананасами - фото шаг 1
В теплой воде разведите пакетик сухих дрожжей.
Пицца гавайская с ананасами - фото шаг 2
Смешайте соль с мукой, советую муку просеять. Добавьте в муку масло растительное, замесите тесто.
Пицца гавайская с ананасами - фото шаг 3
Подошедшую опару дрожжевую добавьте в мучную смесь. Замесите легкое дрожжевое тесто. Можете дать тесту еще подойти, а можете сразу приступить к приготовлению пиццы.
Пицца гавайская с ананасами - фото шаг 4
Готовое тесто раскатайте (теста мне хватает на две пиццы) и выложите в форму, сделав бортики.
Пицца гавайская с ананасами - фото шаг 5
Ветчину порежьте кубиками. Бекон тоже порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Пицца гавайская с ананасами - фото шаг 6
Ананасы консервированные (или свежие) порежьте тоже кубиками, как и ветчину. Можете по желанию добавить грибочки: обычные шампиньоны или шиитаке.
Пицца гавайская с ананасами - фото шаг 7
Смажьте основу пиццы соусом для пиццы, не жалея (можете взять томатную пасту или сальсу), потом посыпьте тертой моцареллой (или просто сыр порежьте кусочками) и равномерно нанесите на заготовку. Также равномерно распределите ветчину, бекон, грибы, ананасы и можете еще зелень добавить по вкусу.
Пицца гавайская с ананасами - фото шаг 8
Отправьте пиццу запекаться на минут 10-15 в хорошо прогретую духовку (до 220-250 С). Готовую пиццу гавайскую с ананасами подавать можете с дополнительным сыром, зеленью или маслом оливковым. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца гавайская с ананасами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пицца гавайская с ананасами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
пирожки с картошкой рецепт

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
хинкали рецепт приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти