Перевёрнутый ананасовый кекс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так как я фанат домашней сладкой выпечки, то моя фантазия в этой сфере безгранична. Не боюсь пойти на эксперимент, дайте мне только хорошую инструкцию. Если вы такие же, то читайте внимательно рецепт!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить перевёрнутый ананасовый кекс. Идея такова, что сначала мы выложим слой из фруктов, зальём его тестом, а при подаче нижняя красивая часть окажется сверху. Помимо необычного внешнего вида, у вас получится сочная мягкая текстура, а само создание изделия отнимет у вас минимум сил.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Простокваша 200 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Коктейльная вишня 13 Штук
- Сахар коричневый светлый 45 Грамм
- Сахар коричневый 45 Грамм
- Ананас консервированный кольцами 7 Штук
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Перевёрнутый ананасовый кекс"
4. Теперь сделайте тесто. Перемешайте соду с мукой, солью и белым сахаром. Потом влейте простоквашу, оставшееся масло (предварительно расплавьте) и яйца. Ещё раз перемешайте.
Оценить рецепт Перевёрнутый ананасовый кекс
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Закрытая пицца из слоеного теста
Швейцарский рулет
Французская булка на закваске
Словацкие закусочные булочки
Тесто для электровафельницы
Закрытая пицца из слоеного теста
Швейцарский рулет
Французская булка на закваске
Словацкие закусочные булочки
Тесто для электровафельницы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ