мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Перемячи жареные



Обновлен:  
14.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Сытное мясное блюдо, очень похожее на беляши. Готовить перемячи жареные в домашних условиях одно удовольствие.

Описание приготовления:

Если хотите попробовать национальное татарское блюдо - попробуйте приготовить перемячи жареные в домашних условиях. Это блюдо стало популярным во многих уголках земного шара. Готовятся перемячи легко и достаточно быстро.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Мука — 4 Стакана
  • Молоко — 2  Стакана
  • Яйцо — 1  Штук
  • Мясо — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Дрожжи — 15 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Перемячи жареные"

Перемячи жареные - фото шаг 1
1. Для начала замесите дрожжевое тесто (опарное или без - по желанию). Я готовила перемячи в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста. Оставьте его в теплом месте, пока будете готовить начинку.
Перемячи жареные - фото шаг 2
2. Фарш я готовила сама, используя свинину и говядину. Также я добавляла одну луковицу, соль и перец по вкусу. Если не хотите возиться, можете использовать готовый фарш.
Перемячи жареные - фото шаг 3
3. Тесто я сажала несколько раз, после чего выложила его на досточку с мукой и начала лепить перемячи. Можете раскатывать каждый шарик или придавливтаь ладонь, как это делала я.
Перемячи жареные - фото шаг 4
4. После подготовки основы выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину. Края можете сделать фигурными.
Перемячи жареные - фото шаг 5
5. Жарятся перемячи в большом количестве масла. Первые несколько минут я держала их под закрытой крышкой.
Перемячи жареные - фото шаг 6
6. Когда перевернете на другую сторону перемячи, можно убрать лишнее масло. Употреблять их можно с бульоном (в прикуску).

Оценить рецепт Перемячи жареные:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 13

Подборки рецептов:

Комментарии :

Светлана 22.05.2014 07:16 «Ответить

Рецепт обычный...почему только назвали в духовке? на масле ведь жаренные...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Света 22.05.2014 08:34 «Ответить

Так действительно,а где же духовка?И как может с 4 стаканов муки и 2 стак.молока выйти иолько 4 порции.Это же почти кг муки... :wacko:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Parampampam 27.05.2014 10:41 «Ответить

в одном стакане муки всего 115 грамм,так что даже пол-кг.нету.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
рецепт из цветной капусты

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
рецепт выпечки