Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Перец / Грибы / Шампиньоны / Фарш / Перец, фаршированный грибами и сыром
Перец, фаршированный грибами и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и сыром! Закуска получается отменная - в меру сочная, в меру нежная, и практически не калорийная. Хотя если вы больше любите закуски посытнее - в начинку со сковороды можно добавить майонез или сметану, а также добавить свежие томаты, - вкус станет более выраженным. Желаю удачи!Ингредиенты:
- Перец болгарский — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Фарш — 300 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Брынза — 150 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Перец, фаршированный грибами и сыром"
1. Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.
2. Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.
3. Выпекаем до мягкости перцев, а затем посыпаем тертым твердым сыром. Ждем, пока сыр расплавится - и можно блюдо подавать!
Оценить рецепт Перец, фаршированный грибами и сыром:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с ананасами в мультиварке
Грибы, запеченные с сыром в духовке
Курица в соусе из лисичек
Аджика жгучая
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Мясо с ананасами в мультиварке
Грибы, запеченные с сыром в духовке
Курица в соусе из лисичек
Аджика жгучая
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
