мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Перец / Помидор / Фарш / Перец, фаршированный мясом и овощами

Перец, фаршированный мясом и овощами



Приготовил:  
23.05.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и овощами. Очищаем перец от семян, промываем и фаршируем его смесью из обжаренного лука, фарша, отварного риса и цукини. Для соуса обжариваем на сковороде чеснок, добавляем к нему томаты, бульон и зелень. Заливаем соусом наш перчик и тушим его на среднем огне 40 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Помидор / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Рис — 100 Грамм (сваренный)
  • Перец сладкий — 9 Штук (разноцветный)
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Фарш свиной — 700 Грамм
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Цукини — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 1 По вкусу
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Бульон куриный — 1-2 Литров

Количество порций: 9

Как приготовить "Перец, фаршированный мясом и овощами"

Перец, фаршированный мясом и овощами - фото шаг 1
Перец промываем, обрезаем верхушечки и тщательно вычищаем семена.
Перец, фаршированный мясом и овощами - фото шаг 2
Головку лука натираем на крупной терке и обжариваем до золотистости на масле.
Перец, фаршированный мясом и овощами - фото шаг 3
Цукини очищаем и трем на крупной терке. Смешиваем с отварным рисом, фаршем и обжаренным луком.
Перец, фаршированный мясом и овощами - фото шаг 4
Добавляем в начинку соль и перец по вкусу, еще раз перемешиваем и наполняем перец. Укладываем перец в большую кастрюлю, заливаем бульоном и теплой водой (1 к 1). Тушим на медленном огне.
Перец, фаршированный мясом и овощами - фото шаг 5
Тем временем делаем на помидорах надрез и опускаем их в кипяток на пару минут. Извлекаем, снимаем кожицу и трем на мелкой терке.
Перец, фаршированный мясом и овощами - фото шаг 6
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выдавите чеснок и обжарьте его 1 минуту.
Перец, фаршированный мясом и овощами - фото шаг 7
Добавьте тертые помидоры и 500 мл горячего бульона. Посолите по вкусу.
Перец, фаршированный мясом и овощами - фото шаг 8
Зелень измельчаем и добавляем в соус.
Перец, фаршированный мясом и овощами - фото шаг 9
Переливаем наш соус к перцу и тушим блюдо 40 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Перец, фаршированный мясом и овощами:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Перец, фаршированный мясом и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепты китайской кухни с фотографиями

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
салат с оливками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти