Печисто из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печисто из свинины — вкусное мясное белорусское блюдо. Его смело можно приготовить на праздничный стол или для семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда лучше использовать ту часть свинины, которая более жирная. Подойдет, к примеру, шея свинины. Кроме перечисленных специй смело можно добавить любые другие по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Свинина 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
3
Калорийность
228 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печисто из свинины"
Оценить рецепт Печисто из свинины
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Дрова на траве"
Сытный ужин
Кофта
Каша пшеничная со свининой
Свинина со свежими овощами
Салат "Дрова на траве"
Сытный ужин
Кофта
Каша пшеничная со свининой
Свинина со свежими овощами
Редакция рекомендует:
Мясо на вертеле в духовке
Мясо с яблоками в духовке
Свинина запеченная с горчицей
Ароматная свинина в духовке
Свиные ушки запеченные
Ароматная запеченная свинина
Мясо, запеченное в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Картошка, запеченная со свининой и сыром
Свинина в духовке
Филе свинины с соусом песто из семечек
Рулетики с беконом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ