мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печень с вешенками



Приготовил:  
11.03.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как приготовить печень с вешенками. Если добавить много сметаны, как у меня, получится теплый салат, который отменно подчеркнет вкус гарнира, а если добавить меньше, будет отменная закуска!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить печень с вешенками в домашних условиях. Это очень простое и сытное блюдо, которое обязательно вам придется по душе. Вкусное, сытное и очень легкое блюдо можно подавать и отдельно, в качестве модного нынче теплого салата, но можно подавать его и к гарниру в качестве мясного блюда с соусом. Вкусно и так, и так, попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Грибы / Вешенки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Вешенки — 500 Грамм
  • Фасоль — 350 Грамм (1 банка)
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сметана — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Печень с вешенками"

Печень с вешенками - фото шаг 1
1. Печень хорошо промоем, очистим от всего лишнего и отварим, затем остудим. Тем временем на растительном масле жарим вешенки. Должна выделиться и испариться жидкость, только после этого добавим лук и поджарим его до румяности с грибами.
Печень с вешенками - фото шаг 2
2. Печень нарезаем небольшими кубиками и отправляем в салатницу. К ней же - смесь со сковороды вместе с остатками масла. Перемешаем и добавим специи.
Печень с вешенками - фото шаг 3
3. Туда же - фасоль, только слейте предварительно с неё жидкость. Перемешаем и заправим сметаной по вкусу.
Печень с вешенками - фото шаг 4
4. Выкладываем готовое блюдо красиво на тарелку, украшаем зеленью и быстро подаем, пока оно еще теплое! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печень с вешенками:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Печень с вешенками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
консервация чеснока рецепты

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
тесто для печеных пирожков дрожжевое
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти