мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печень с вешенками



Добавил:  
11.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Расскажу, как приготовить печень с вешенками. Если добавить много сметаны, как у меня, получится теплый салат, который отменно подчеркнет вкус гарнира, а если добавить меньше, будет отменная закуска!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить печень с вешенками в домашних условиях. Это очень простое и сытное блюдо, которое обязательно вам придется по душе. Вкусное, сытное и очень легкое блюдо можно подавать и отдельно, в качестве модного нынче теплого салата, но можно подавать его и к гарниру в качестве мясного блюда с соусом. Вкусно и так, и так, попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Грибы / Вешенки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Вешенки — 500 Грамм
  • Фасоль — 350 Грамм (1 банка)
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сметана — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Печень с вешенками"

Печень с вешенками - фото шаг 1
1. Печень хорошо промоем, очистим от всего лишнего и отварим, затем остудим. Тем временем на растительном масле жарим вешенки. Должна выделиться и испариться жидкость, только после этого добавим лук и поджарим его до румяности с грибами.
Печень с вешенками - фото шаг 2
2. Печень нарезаем небольшими кубиками и отправляем в салатницу. К ней же - смесь со сковороды вместе с остатками масла. Перемешаем и добавим специи.
Печень с вешенками - фото шаг 3
3. Туда же - фасоль, только слейте предварительно с неё жидкость. Перемешаем и заправим сметаной по вкусу.
Печень с вешенками - фото шаг 4
4. Выкладываем готовое блюдо красиво на тарелку, украшаем зеленью и быстро подаем, пока оно еще теплое! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печень с вешенками:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
консервация чеснока рецепты

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
тесто для печеных пирожков дрожжевое